Mengenal Success Plan Oriflame: Penghasilan, Jenjang Karir, Reward, Cash Award dari Oriflame

Jadi…

Kenapa sih Ngerjain Bisnis Bunda Pintar Oriflame?

Duluuu, saya tahunya kalo gabung Oriflame yaa cuma jualan, trus dapat keuntungan dari selisih harga member dengan harga katalog. Udah.

Dulu, saya bergabung hanya karena sungkan diajakin guru sekolah anak saya dan saya pernah ingat masukin form prospek d’BCN namun saya ragu sanggup TUPO.

Namuuunn, setelah saya bergabung, saya pelajari terus sistem dan saya baru paham.

Nyeselll saya tidak gabung dari tahun 2009 dulu, ketika pernah saya mau bergabung tapi ragu untuk sanggup TUPO.

Sekarang setelah saya bergabung di sini, saya merasa menemukan yang saya cari dulu, ketika pernah galau karena sepakat tidak bekerja dan jadi Ibu Rumah Tangga.

Kenapa?

– Karena sekarang saya bisa berkarya dan berpenghasilan tanpa harus meninggalkan anak, berkarya dengan tanpa batasan kaku waktu dan tempat.

– Point lebih yang saya sukai dari sistem bisnis jaringan saya ini adalah mengajak oranglain ikut sukses dan banyak ilmu kehidupan lainnya.

Memang apa sih penghasilan atau jenjang karir yang ditawarkan Oriflame kalo kita jadikan ‘pekerjaan’?


 

Mungkin dari tabel di atas, ada teman-teman yang mauuu banget.

Atau, ah cuma segitu?

Kalau saya sih mauuu banget?

Kenapa?

Karena alasan di atas tadi, saya mau punya penghasilan yang bisa dikerjakan dari rumah.

Trus, segitu aja yah penghasilan dari Oriflame?

Enggakk…

Ada banyak reward dan penghargaan yang diberikan jika kita serius menekuni bisnis ini.

Simak dan jadikan impian teman-teman yaaa

 

1936290_10208732055164584_2134860566478949489_n

Success Plan Tahap Awal

success plan gambar 2

Success Plan Tahap dua

success plan 1

Saphir diamond

Jadiiii

mau atau mauuu bangett??

Kalau mauuu bangett, mesti tahu dong gimana caranya mendaki tangga sukses Oriflame di atas…

Mau tau caranya?

Yuuuk kuajarin, kubimbing, kita bekerja bersama-sama di jaringan saya :)

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>